Call Us To Schedule a Free Consultation

(707) 226-1088

(707) 666- 2924

MARISA LOZA IMMIGRATION SERVICES

RENOVACION DEL DACA

  • Traer los recibos que inmigración le mando durante su proceso: Recibos de pago, cita de las huellas, recibo de donde llego su permiso

  • Seguro Social, ID o Licencia de Conducir

  • Venir listo para fotos
  • Traer diploma de la High School si no se envio la primera vez.​


COSTO: $495.00 USCIS

REQUISITOS DEL DACA

  Oprima aqui para descargar en pdf.​

 1. Haber llegado a los EEUU antes de haber cumplido sus 16 años;

     *VACUNAS Y RECORD MEDICO
     *LISTA DE LOS DOMICILIOS DONDE A VIVIDO DESDE QUE LLEGO
     *PASAPORTE
     *ACTA DE NACIMIENTO
2. Haber residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio del 2007, hasta el presente;
     *TRAER COMPROBANTE DE RESIDENCIA, EJEMPLO: ESTADOS DE CUENTA, TAXES, CARTAS NOTARIZADAS, BILLES ETC.
3. Haber estado físicamente en los EEUU el 15 de junio del 2012, y a la hora de someter su petición.
     *TRAER COMPROBANTE CON SU NOMBRE Y ESA FECHA.
4. Estar actualmente inscrito en la escuela, o haberse graduado de la preparatoria (High School) o haber recibido su certificado de equivalencia (GED), o si ha sido dado de baja honorablemente de las fuerzas armadas de los EEUU;  
    *TRAER TRANSCRITO OFICIAL DE LAS ESCUELAS

    *DIPLOMAS DE LAS ESCUELAS
5. No ser convicto de un delito mayor, un delito menor significante, o 3 o más delitos menores diferentes, y de otra manera no presenta ninguna amenaza a la seguridad nacional o pública.
    * TRAER COMPROBANTE DE NO TENER RECORD CRIMINAL DE LA CORTE. (para mayores de 18 años solamente).

COSTO: $495.00 USCIS

DACA - DEFFERD ACTION FOR CHILDHOOD ARRIVALS